宗家手づくりキムチ

宗家手づくりキムチ

宗家手づくりキムチ

韓国伝統製法で作ったキムチです。白菜を株のまま塩漬けし、薬味を白菜の一枚一枚丁寧に塗り込んで作りました。白菜のシャキシャキとした食感が残る美味しい手づくりキムチです。

内容量 280g
原材料 はくさい、だいこん、漬け原材料(果糖、食塩、米粉、にんにく、とうがらし、ねぎ、にら、玉ねぎ、いわしの塩辛、魚醤油、かつおぶしエキス、しょうが、オキアミの塩辛)、調味料(アミノ酸等)
食べ方・作り方 そのまま食べても美味しく、各種料理の具材にも良く合います。
原産国 大韓民国
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
賞味期限 要冷蔵(10℃以下)60日

投稿日:

Copyright© 大象ジャパン公式サイト , 2018 All Rights Reserved.