
牛肉だしの素カムチミ
韓国では殆どの料理に使用される韓国産牛肉使用の高級牛肉だしの素です。
内容量 | 10gスティック×12本 | 原材料 | 食塩、混合調味料(粉末醤油、米粉、粉飴、コーンスターチ、ビーフシーズニング、胡椒、牛肉粉末、粉末椎茸、大根エキス粉末、長ねぎエキス粉末、酵母エキス)、糖類(砂糖、ブドウ糖、乳糖)、コーンスターチ、牛肉エキス、パーム油、玉ねぎエキス、にんにくエキス、ツナペースト、醤油ペースト、玉ねぎペースト、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、乳を含む) |
---|---|
食べ方・作り方 | お湯で溶くだけで簡単に韓国風スープができます。その他にも炒め物や鍋物、和え物等さまざまな料理に活用できます。 | 原産国 | 韓国 |
保存方法 | 常温 | 賞味期限 | 540日 |