レシピの一覧

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しめ鯖のカルパッチョ仕立て コチュバルサミコソース

RECIPE NO.121

しめ鯖をカルパッチョに。バルサミコのまろやかな酸味が効いた「スンチャンコチュジャン」入りの美味しいドレッシングでどうぞ!

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鶏モモ肉のコチュカマンベール焼き

RECIPE NO.120

発酵食品のチーズ&コチジャンの相性は抜群です!ごはんのおかずにもお酒のおつまみにも喜ばれる1品です。

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じゃがいもとブロッコリーのおかか炒め

RECIPE NO.122

「スンチャンコチュジャン」は火を入れるとさらに旨味が増します。ビタミンが多く含まれるじゃがいもを、温サラダ風に頂きましょう!

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04_丘の上の料理教室Sale&Pepe_ タラと白菜の豆乳コチュクリーム煮込み

タラと白菜の豆乳コチュクリーム煮込み

RECIPE NO.130

タラと白菜をこんがり焼いて「スンチャンコチュジャン」と豆乳の特製スープでふっくらと煮込みます。
「スンチャンコチュジャン」の辛味と豆乳のまろやかな味わいが淡泊な食材を惹き立ておいしさUP!

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04_丘の上の料理教室Sale&Pepe_ 鶏手羽元のコチュジャンシチュー

鶏手羽元のコチュジャンシチュー

RECIPE NO.129

鶏手羽元を、たくさんの野菜、りんごと炒め、「スンチャンコチュジャン」を加えてことこと煮込んだシチュー。鶏手羽元がりんごの酸味と甘みでやわらかくジューシーな仕上がりになります。ポリフェノールやビタミンなど栄養価の高いりんごを食生活に取り入れて風邪知らずの冬を過ごしましょう。

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03_佐藤桂子クッキングサロン_お餅の甘辛炒め

お餅の甘辛炒め

RECIPE NO.128

日本のお餅を、韓国のトッポギ風に甘辛く炒めました。

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02_魔法のパン工房_お餅あえ

お餅あえ

RECIPE NO.127

お餅は、電子レンジを使って茹でると、アレンジしやすい柔らかいお餅になります。あっさりと、「スンチャンコチュジャン」とポン酢しょうゆで頂きましょう。

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02_魔法のパン工房_黒米の炊き込みご飯

黒米の炊き込みご飯

RECIPE NO.126

黒米には、血のめぐりをよくし、血液の老化を防ぎ、脂肪の代謝を促す作用があります。しっかり噛んでいただきましょう。

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02_魔法のパン工房_お好み焼きコチュジャンソース

お好み焼きコチュジャンソース

RECIPE NO.125

キャベツをたくさん入れたお好み焼きです。キャベツに含まれるビタミンCには風邪予防、疲労回復、肌荒れ解消の効果があります。

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02_魔法のパン工房_ブリの酒粕漬け

ブリの酒粕漬け 

RECIPE NO.124

体を温める酒かすに、ブリを漬け込んで焼きました。お酒のおつまみにぴったりです。熱燗と一緒にどうぞ。

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