コチュ納豆がけご飯

投稿日:

RECIPE NO.328

元町エムズキッチン 橋本美樹子

調理時間:10分以内

コメント

ご飯の上に「スンチャンコチュジャン」入りの納豆を乗せて。クレソンのみずみずしさを加えました。

材料(2人分)

納豆
2パック
「スンチャンコチュジャン」
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
クレソン
1束
ご飯
茶碗2杯分

作り方

  1. クレソンは小口切りにする。
  2. 納豆、「スンチャンコチュジャン」、しょうゆ、クレソンを合わせ、よく混ぜる。
  3. ご飯の上に[2]を乗せ、召し上がれ。

ポイント

クレソンの他に小ねぎ、ルッコラでもおいしいです。

-

Copyright© 大象ジャパン株式会社 公式サイト , 2019 All Rights Reserved.