簡単な10分以内の一覧

ブリの酒粕漬け 

RECIPE NO.124

体を温める酒かすに、ブリを漬け込んで焼きました。お酒のおつまみにぴったりです。熱燗と一緒にどうぞ。

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お餅あえ

RECIPE NO.127

お餅は、電子レンジを使って茹でると、アレンジしやすい柔らかいお餅になります。あっさりと、「スンチャンコチュジャン」とポン酢しょうゆで頂きましょう。

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コチュバターたまごかけごはん

RECIPE NO.131

香ばしいバターの香りと、ピリっと辛い「スンチャンコチュジャン」が濃厚な卵のコクとベストマッチング!よく混ぜて召し上がれ。

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鮭のピリ辛青しそ巻き

RECIPE NO.145

アレルギーの予防効果のある青じそと、魚の良質たんぱく質で免疫機能を高めてくれます。花粉症対策、風邪対策におすすめです。

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豚肉の中華スープごはん

RECIPE NO.147

食欲が進むようコチュジャンで味付けしているので、風邪をひいてしまった時でも美味しく食べられます。

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クリームチーズのコチュジャン奴

RECIPE NO.155

クリームチーズと「スンチャンコチュジャン」のマリアージュの立役者はみりん!さらにかつお節を加えて冷や奴風に仕上げる加熱調理がないクイックレシピ。
野菜スティックやクラッカーなどを添えていただくのがおすすめ。お酒のおつまみにピッタリ!      

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スンチャン焼きうどん

RECIPE NO.161

ピリ辛に仕上げた焼きうどんはビールのおつまみにピッタリ。 野菜もたっぷりです。

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菜の花のピリ辛漬け

RECIPE NO.168

ほんのりと苦味のある菜の花が引き立つピリ辛味の調味料に漬け込みます

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コチュジャン麻婆

RECIPE NO.166

コチュジャンを使って、手軽に作る麻婆豆腐です。辛さはコチュジャンでお好みの辛さに調節できます。

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菜の花のコチュ和え

RECIPE NO.176

春の苦味のある野菜には冬の間に蓄えた脂肪分や汚れを排出してビタミンを補給してくれます。冬にたまった余分なものをコチュ和えでデトックスしましょう!

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