簡単な10分以内の一覧

コチュジャンチーズ~韓国のりに包んで~

RECIPE NO.221

クリームチーズにコチュジャンをマーブル状に混ぜ、レーズンバター風に。韓国のりに包んでいただきます。

レシピを見る

春キャベツのパリパリサラダ コチュアンチョビソース

RECIPE NO.227

春キャベツの甘さと「スンチャンコチュジャン」の旨味・アンチョビの塩気が絶妙にマッチした簡単サラダです♪

レシピを見る

牛肉のコチュオイスター

RECIPE NO.229

5月晴天の日。BBQに持っていっても、お弁当として持っていっても喜ばれる1品です。

レシピを見る

コチュ卵とえんどう豆の炒めご飯

RECIPE NO.230

無気力でだるくなりやすい5月。ビタミンB1不足も原因のひとつ。えんどう豆でビタミンB1を美味しく補充して、元気を取り戻しましょう。

レシピを見る

アスパラガスのこんがりマヨソース

RECIPE NO.231

お子様でも安全な、ピーラーを使ったアスパラの下処理で、一緒に料理を楽しみましょう。
ソースもとっても簡単です!

レシピを見る

あじのコチュたたき

RECIPE NO.237

あじに「スンチャンコチュジャン」とトマトと玉ねぎを加えてたたき、オリーブオイルを加えたオリジナルのあじのたたき。程よく脂がのったあじに「スンチャンコチュジャン」の旨みがベストマッチ!パンにのせて食べるのがおススメです。

レシピを見る

棒々鶏~コチュジャンソース

RECIPE NO.248

定番料理の棒々鶏のソースをコチュジャンでピリ辛に作ります。コチュジャンソ-スは色合いも綺麗で、優しい鶏肉によく絡みます。

レシピを見る

韓国風いんげんのごま和え

RECIPE NO.249

辛味のきいた、コクあるいんげんのごま和えです。ご飯にもよく合う一品です。

レシピを見る

ソウルの肉巻きおにぎり

RECIPE NO.250

ご飯を味つきお肉で巻いて焼き上げます。サンチュに包んでいただきます。

レシピを見る

まぐろトマト丼

RECIPE NO.246

「スンチャンコチュジャン」たれで和えたまぐろとトマトを熱々ご飯にのっけて召し上がれ。 トマトの酸味がアクセントに。 あっという間にできる一品です!

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン公式サイト , 2018 All Rights Reserved.