手軽な20分以内の一覧

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鶏モモ肉のコチュカマンベール焼き

RECIPE NO.120

発酵食品のチーズ&コチジャンの相性は抜群です!ごはんのおかずにもお酒のおつまみにも喜ばれる1品です。

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しめ鯖のカルパッチョ仕立て コチュバルサミコソース

RECIPE NO.121

しめ鯖をカルパッチョに。バルサミコのまろやかな酸味が効いた「スンチャンコチュジャン」入りの美味しいドレッシングでどうぞ!

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02_魔法のパン工房_黒米の炊き込みご飯

黒米の炊き込みご飯

RECIPE NO.126

黒米には、血のめぐりをよくし、血液の老化を防ぎ、脂肪の代謝を促す作用があります。しっかり噛んでいただきましょう。

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03_佐藤桂子クッキングサロン_お餅の甘辛炒め

お餅の甘辛炒め

RECIPE NO.128

日本のお餅を、韓国のトッポギ風に甘辛く炒めました。

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04_丘の上の料理教室Sale&Pepe_ タラと白菜の豆乳コチュクリーム煮込み

タラと白菜の豆乳コチュクリーム煮込み

RECIPE NO.130

タラと白菜をこんがり焼いて「スンチャンコチュジャン」と豆乳の特製スープでふっくらと煮込みます。
「スンチャンコチュジャン」の辛味と豆乳のまろやかな味わいが淡泊な食材を惹き立ておいしさUP!

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02_魔法のパン工房_お好み焼きコチュジャンソース

お好み焼きコチュジャンソース

RECIPE NO.125

キャベツをたくさん入れたお好み焼きです。キャベツに含まれるビタミンCには風邪予防、疲労回復、肌荒れ解消の効果があります。

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04_丘の上の料理教室Sale&Pepe_ コチュモッチーノラザニア

コチュモッチーノラザニア

RECIPE NO.132

パスタのかわりにお餅を使い、ハム・ゆで卵とミートソースを重ねたらお餅がイタリア料理に大変身!「スンチャンコチュジャン」とミートソースの相性の良さで、しつこくなく飽きずに食べられるおいしさです。

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06_元町エムズキッチン_韓国風きりたんぽ鍋

韓国風きりたんぽ鍋

RECIPE NO.135

冬には鍋料理! 具から出ただしがきりたんぽに染み込みます。 「スンチャンコチュジャン」が味のアクセントになり、体もポカポカ。

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07_サロンドルージュ_オモニのすき焼き風鍋

オモニのすき焼き風鍋

RECIPE NO.136

オモニは韓国のお母さんの味をイメージして作りました。「スンチャンコチュジャン」を加えて煮る事で、全体の味が締まり、コクもでます。豚肉でなくて、牛肉でも美味しくできます。

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07_サロンドルージュ_コリアンブイヤベース

コリアンブイヤベース

RECIPE NO.137

南フランスの郷土料理の、魚介類スープを、韓国風にアレンジしたスープ。魚介の旨みのスープにコチュジャンの辛味と風味がよく合います。ご飯とも合うスープ。

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