手軽な20分以内の一覧

韓国風きりたんぽ鍋

RECIPE NO.135

冬には鍋料理! 具から出ただしがきりたんぽに染み込みます。 「スンチャンコチュジャン」が味のアクセントになり、体もポカポカ。

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オモニのすき焼き風鍋

RECIPE NO.136

オモニは韓国のお母さんの味をイメージして作りました。「スンチャンコチュジャン」を加えて煮る事で、全体の味が締まり、コクもでます。豚肉でなくて、牛肉でも美味しくできます。

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厚揚げのコチュゴマ味噌焼き

RECIPE NO.144

卵黄&黒ゴマ入りのまろやかなソースをかけ、香ばしく焼き付けます。「スンチャンコチュジャン」の量を増やして、更にピリ辛にして頂くのもお勧めですよ。

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ピリ辛バーガー

RECIPE NO.148

寒い日のランチにはピリ辛のパテが入ったバーガーはいかが?青じそを加えてさっぱりと頂きましょう。

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お肉のタタキサラダ

RECIPE NO.149

お肉のタタキを葉野菜と 甘辛いドレッシングで和えたサラダです。

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マグロのポアレ コチュジャンソース

RECIPE NO.150

「スンチャンコチュジャン」が入ったしっかり濃厚ソースと、まるでお肉のような食感のマグロ。簡単ですが、レストランででてくるようなゴージャスな仕上がりに。

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大根と柿のサラダ

RECIPE NO.151

「スンチャンコチュジャン」が入ったマヨネーズに、大根と柿をあえてみました。さっぱり美味しくいただけます。

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韓国風焼きおにぎり

RECIPE NO.152

甘辛い「スンチャンコチュジャン」入りのソースを使った焼きおにぎりです。お昼ごはんやおやつにぴったりです。

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じゃがいもと春菊のコチュお焼き

RECIPE NO.153

春菊は抗酸化作用が期待でき、抵抗力を高めてくれる野菜。ビタミンCが豊富なじゃがいもと合わせてパワーアップをはかります。
じゃがいものデンプンだけで焼き上げたお焼きは外がカリカリで中はもっちり。

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ピリ辛ねぎトロ巻き巻き

RECIPE NO.157

海苔、サラダ菜で巻いて頂きます。これは止まらないおいしさです。

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