手軽な20分以内の一覧

白身魚のコチュジャン炒め

RECIPE NO.44

カラフルで見た目も楽しく、美味しくいただけます。

レシピを見る

千切り大根のサラダ コチュヨーグルトソース

RECIPE NO.14

ヨーグルトの酸味が「スンチャンコチュジャン」の旨味を引き立てます。コチュヨーグルトソースは、温サラダのつけダレとしても重宝します。

レシピを見る

オイルサーディンのコチュマヨグラタン

RECIPE NO.41

オイルサーディンにレモンと醤油で下味をつけて、玉ねぎをのせ、「スンチャンコチュジャン」+マヨネーズをトッピングしてグラタン仕立てに。

レシピを見る

生春巻き~コチュジャンソースと共に~

RECIPE NO.40

普段素材の生春巻きにコチュジャンソースを添えたメニュー。コチュジャンソースは、コロッケやトンカツにかけたり、他の料理にも使えます。

レシピを見る

豚肉とアスパラのピリ辛串焼き

RECIPE NO.39

豚バラ肉の薄切りをアスパラガスにくるくる巻きつけて串にさし、「スンチャンコチュジャン」・小麦粉+卵の衣をかけてフライパンでカリカリに香ばしく焼きます。

レシピを見る

お豆とほうれん草のコチュディップ

RECIPE NO.37

材料をそろえてフードプロセッサーで混ぜるだけ!簡単でお酒のおつまみのにも喜ばれる一皿です。

レシピを見る

春野菜とポーチドエッグのピリ辛丼

RECIPE NO.35

春野菜がたっぷりと入った丼に、甘辛い豚肉がよく合います。たれをまわしがけると、春野菜が余計に美味しく感じられ、食が進みます。

レシピを見る

豚肉とごぼうのコチュジャン炒め

RECIPE NO.28

ピリカラの味付けが食欲をそそります。サクサクとしたごぼうの食感を楽しみましょう。

レシピを見る

蕪と海老のピリ辛ミルクスープ

RECIPE NO.17

蕪の葉には骨を強くするカルシウムや、βカロチンがたっぷり。体を温める効果のある海老も加えて、栄養たっぷりのピリ辛ミルクスープでほっと和みましょう。

レシピを見る

エスニック風スープ茶漬け

RECIPE NO.11

サラサラといただけるお茶漬けは、お夜食やお酒の後の〆におすすめです。

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン株式会社 公式サイト , 2020 All Rights Reserved.