手軽な20分以内の一覧

厚揚げのコチュイタリアントマト煮

RECIPE NO.30

脳を活性化させるレシチンなど栄養素がギュっと詰まった厚揚げを「スンチャンコチュジャン」+トマトでジューシーに煮込みます。最後にバジルとパルメザンチーズを加えればイタリアン風味の仕上がりに。

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野菜の炒り煮

RECIPE NO.29

和食の定番野菜の炒り煮を、「スンチャンコチュジャン」でピリ辛に仕上げました。

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豚肉とごぼうのコチュジャン炒め

RECIPE NO.28

ピリカラの味付けが食欲をそそります。サクサクとしたごぼうの食感を楽しみましょう。

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蕪と海老のピリ辛ミルクスープ

RECIPE NO.17

蕪の葉には骨を強くするカルシウムや、βカロチンがたっぷり。体を温める効果のある海老も加えて、栄養たっぷりのピリ辛ミルクスープでほっと和みましょう。

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タラチリ

RECIPE NO.7

ポン酢しょうゆに「スンチャンコチュジャン」を加えたタレでいただくタラチリ。体の芯から温まります。

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ミックスビーンズのツナサラダ

RECIPE NO.5

缶詰を使ったお手軽メニューです。コチュジャンで大人の味に。

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鯖のピリ辛揚げ

RECIPE NO.22

竜田揚げをちょっとピリ辛にアレンジ。しっかり味が染み込んで、冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリです。

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鶏ねぎのコチュジャン丼

RECIPE NO.24

甘辛く味付けした鶏肉のボリューム丼。お弁当にも便利です。一緒に焼く、ねぎ、ししとうとの相性も抜群です。

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