手軽な20分以内の一覧

いわし豆腐バーグ コチュバターソース

RECIPE NO.226

白くてやわらかい和風ハンバーグに「スンチャンコチュジャン」とバターのコクのあるソースを添えました。

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高野豆腐ともやしのさっと煮

RECIPE NO.228

ひと口サイズの高野豆腐を甘めの出汁で炊きました。簡単でごはんにもお酒の肴にも合う一品です。

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ワカメとシーフードのサラダ

RECIPE NO.232

マヨネーズと「スンチャンコチュジャン」でドレッシングを作り、ワカメとシーフードで和えます。

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鶏ひき肉と豆腐のコチュ蒲焼き風

RECIPE NO.236

鶏ひき肉と木綿豆腐に、味の決め手『「スンチャンコチュジャン」+海苔の佃煮』を加えて混ぜ合わせ、長方形に長く形を整えてしょうゆ・みりん・酒・砂糖で蒲焼風に香ばしく焼き上げます。

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ふかし新じゃがのコチュバター

RECIPE NO.238

新じゃがいもをほくほくにふかし、「スンチャンコチュジャン」+バターでシンプルにいただきます。新じゃがいもの甘み・「スンチャンコチュジャン」の旨辛み・バターの香りが口いっぱいに広がります。

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エビとアボカドのコチュサラダちらし

RECIPE NO.239

しっとりゆでたエビにアボカド+「スンチャンコチュジャン」で濃厚クリーミーなおいしさ。レモン汁で作ったすし飯とたっぷりのベビーリーフで爽やかさっぱりのサラダちらしです。

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コチュ納豆カルボナーラうどん

RECIPE NO.240

生クリームの替わりに「スンチャンコチュジャン」+納豆+豆乳を使ったヘルシーカルボナーラ。炒めたベーコンと白ごまをプラスすればコクのある驚きの濃厚なソースの出来上がり。ゆで立てのうどんにからめていただきます。

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鯛の香味蒸し ねぎとコチュジャンのソース

RECIPE NO.242

真鯛を美味しくピリ辛ソースでいただきます

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ベーコンと豆のトマト煮込み ブルスケッタ

RECIPE NO.243

ベーコンと豆を「スンチャンコチュジャン」とトマトで煮込み、ガーリックトーストにのせました。粗くつぶしていただいても美味しいですし、フードプロセッサーでまわしてペーストにしても美味しいです。

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雑穀米のエスニックサラダ

RECIPE NO.234

パリパリのフレッシュな水菜と雑穀米の食感が楽しいエスニックサラダです。

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