手軽な20分以内の一覧

鶏ひき肉と豆腐のコチュ蒲焼き風

RECIPE NO.236

鶏ひき肉と木綿豆腐に、味の決め手『「スンチャンコチュジャン」+海苔の佃煮』を加えて混ぜ合わせ、長方形に長く形を整えてしょうゆ・みりん・酒・砂糖で蒲焼風に香ばしく焼き上げます。

レシピを見る

チキンナゲット コチュマヨソース

RECIPE NO.245

みんなが大好きなチキンナゲットを「スンチャンコチュジャン」入りのマヨネーズで召し上がれ。 ちょっとピリ辛でビールのおつまみにも! 

レシピを見る

韓国風海苔巻きサンド

RECIPE NO.251

コチュジャンバターでハムとチーズをパンで巻き、さらに海苔を巻いたサンドウィッチです。パンとコチュジャン、海苔の相性がとってもいいです。

レシピを見る

フライパンで楽チン!!納豆チーズビビンパ

RECIPE NO.256

ごはんに材料を全て混ぜてフライパンで焼くだけ!
おうちでも簡単に焼肉やさんのごはんが再現できますよ。

レシピを見る

生わかめとコチュ明太子をのせたぶっかけうどん

RECIPE NO.257

だんだん暑くなる季節に食べたいぶっかけうどん!「スンチャンコチュジャン」と明太子の辛さのハーモニーを楽しめます。

レシピを見る

枝豆のコチュ味噌カナッペ

RECIPE NO.259

夏が近づくとビールと枝豆がほしくなりますね。美味しい枝豆の茹で方も覚えて、カナッペを作りましょう。

レシピを見る

コチュシーザーサラダ

RECIPE NO.263

オリーブオイルでじっくり炒めたにんにく・ベーコンと、「スンチャンコチュジャン」と粉チーズを合わせたオリジナルのコチュシーザードレッシングは、レタスなどの葉野菜にとてもよく合います。クルトン替わりに上からふりかけたコーンフレークが味のアクセント。

レシピを見る

プルコギライスバーガー

RECIPE NO.272

ワンフライパンで作れる焼肉ライスバーガー。冷めても美味しいです。

レシピを見る

ごちそう冷奴

RECIPE NO.276

いつもの冷奴に一手間かけてボリュームを出しましょう。
ピリカラだれはめんつゆを使って簡単に作れます。

レシピを見る

エスニック クリーミーリゾット

RECIPE NO.283

ほんのりピリッとして、クリーミーなリゾットです。

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン株式会社 公式サイト , 2020 All Rights Reserved.