ひと手間かけた20分以上の一覧

春野菜のポテトサラダ~コリアンソースを添えて

RECIPE NO.164

春野菜たっぷり、ゴマ風味のポテトサラダです。コチュジャンソースを添えて、味を変えながら楽しみます。彩りもきれいな、おもてなしポテトサラダです。

レシピを見る

牛ステーキと新ジャガのごちそう炒め

RECIPE NO.170

小粒の新ジャガをホクホクに揚げて、玉ねぎ入りのコクのあるソースでステーキと共にからめていただきます。

レシピを見る

さわらのかぶら蒸し風

RECIPE NO.171

大根おろしで気軽にかぶら蒸しを作りましょう!カブよりも水分が出ますが、スープ仕立てのように全ていただけます。大皿でドーンと出すのもいいですよ。

レシピを見る

茹で豚の薬味ソース

RECIPE NO.178

豚肉を塊のまま茹でて、ねぎ、生姜、にんにく、「スンチャンコチュジャン」でソースを作ります。さっぱりとしたお肉にとっても合うソースです。

レシピを見る

ジャガイモ、ブロッコリー、かつおの煮もの

RECIPE NO.179

ジャガイモとブロッコリー、かつおを、ピリ辛に煮つけました。じゃがいもによくかつおの味が染みて、ご飯のおかずにぴったりです。

レシピを見る

焼きネギと「スンチャンコチュジャン」の炊き込みご飯

RECIPE NO.180

鶏ガラスープと「スンチャンコチュジャン」を加えたピリ辛ご飯に焼きネキを加えて焼きネギのいい香りをたのしめるご飯です。

レシピを見る

カニカマとゴボウのHOTちらし寿司

RECIPE NO.172

スンチャンコチュジャンとニンニク風味が効いた、ボリューム感のあるちらし寿司です。お好きな具材で気軽に作ってください。

レシピを見る

納豆入りスタミナかみなり豆腐

RECIPE NO.173

納豆入りの優しいお味のお豆腐料理です。仕上げの卵をふんわり半熟にすると美味しさ度がアップします。

レシピを見る

ピリ辛肉まん

RECIPE NO.181

ピリ辛な肉みそを包んだ、あつあつの肉まんでです

レシピを見る

コチュ鶏飯

RECIPE NO.185

生姜とねぎと「スンチャンコチュジャン」でゆでた鶏のゆで汁で米を炊けば鶏の旨みたっぷり風味豊かな鶏飯の出来上がり。スライスしたゆで鶏とごま風味の特製「スンチャンコチュジャン」だれをのせていただきます。

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン公式サイト , 2018 All Rights Reserved.