ひと手間かけた20分以上の一覧

エスニックスペアリブ

RECIPE NO.280

甘辛いたれをたっぷりからめて焼くスペアリブ。

レシピを見る

シアーズツナエスニックスタイル

RECIPE NO.281

白ごま衣をマグロのまわりにつけて、ミディアムレアに焼いてみました。ピリッとした 「スンチャンコチュジャン」ベースのバターソースがアクセントに。

レシピを見る

春雨とゴーヤのピリ辛炒め

RECIPE NO.282

スラ春雨を使って ゴーヤをピリ辛にいためてみました。

レシピを見る

鶏挽肉のミルクカレー

RECIPE NO.289

牛乳たっぷりの鶏挽肉のカレーです。

レシピを見る

じゃことオクラの冷たいパスタ

RECIPE NO.308

刻んだオクラがソースに馴染んで美味しい冷製パスタになります。
「スンチャンコチュジャン」の辛味が爽やかで夏にピッタリの一皿です。

レシピを見る

枝豆となすの炊き込みご飯

RECIPE NO.314

「スンチャンコチュジャン」の程良い辛さがやみつきに、
ごろごろ入ったナスと色鮮やかな枝豆が見た目もきれいです。

レシピを見る

ピリカラチリコンカン風

RECIPE NO.351

お肉、豆を一緒に煮て 「スンチャンコチュジャン」で辛みを出してみました。

レシピを見る

秋鮭の粕汁

RECIPE NO.358

旬の秋鮭を粕汁に。「スンチャンコチュジャン」が秋鮭のこくをピリッと引き締めます。

レシピを見る

豚肉と根菜のコチュ味噌煮

RECIPE NO.370

たっぷりの根菜と豚肉を一風変わったピリ辛味の味噌で煮込みました。ご飯のおかずにピッタリですよ!

レシピを見る

かぶと鶏肉のコチュジャンスープ

RECIPE NO.385

美味しいかぶを旨味の多い鶏手羽元でじっくり煮込んだスープ。最後に「スンチャンコチュジャン」を加えて、コクをだします。

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン株式会社 公式サイト , 2020 All Rights Reserved.