魚の一覧

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しめ鯖のカルパッチョ仕立て コチュバルサミコソース

RECIPE NO.121

しめ鯖をカルパッチョに。バルサミコのまろやかな酸味が効いた「スンチャンコチュジャン」入りの美味しいドレッシングでどうぞ!

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02_魔法のパン工房_ブリの酒粕漬け

ブリの酒粕漬け 

RECIPE NO.124

体を温める酒かすに、ブリを漬け込んで焼きました。お酒のおつまみにぴったりです。熱燗と一緒にどうぞ。

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04_丘の上の料理教室Sale&Pepe_ タラと白菜の豆乳コチュクリーム煮込み

タラと白菜の豆乳コチュクリーム煮込み

RECIPE NO.130

タラと白菜をこんがり焼いて「スンチャンコチュジャン」と豆乳の特製スープでふっくらと煮込みます。
「スンチャンコチュジャン」の辛味と豆乳のまろやかな味わいが淡泊な食材を惹き立ておいしさUP!

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07_サロンドルージュ_コリアンブイヤベース

コリアンブイヤベース

RECIPE NO.137

南フランスの郷土料理の、魚介類スープを、韓国風にアレンジしたスープ。魚介の旨みのスープにコチュジャンの辛味と風味がよく合います。ご飯とも合うスープ。

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02_魔法のパン工房_鮭のピリ辛青しそ巻き

鮭のピリ辛青しそ巻き

RECIPE NO.145

アレルギーの予防効果のある青じそと、魚の良質たんぱく質で免疫機能を高めてくれます。花粉症対策、風邪対策におすすめです。

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03_佐藤桂子クッキングサロン_ マグロのポアレ コチュジャンソース

マグロのポアレ コチュジャンソース

RECIPE NO.150

「スンチャンコチュジャン」が入ったしっかり濃厚ソースと、まるでお肉のような食感のマグロ。簡単ですが、レストランででてくるようなゴージャスな仕上がりに。

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05_アプリールクッキングスタジオ_ピリ辛ねぎトロ巻き巻き

ピリ辛ねぎトロ巻き巻き

RECIPE NO.157

海苔、サラダ菜で巻いて頂きます。これは止まらないおいしさです。

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07_サロンドルージュ_韓国風〆鯖のお寿司

韓国風〆鯖のお寿司

RECIPE NO.163

〆鯖の韓国風のお寿司。「スンチャンコチュジャン」は青魚にとっても合うんです。「スンチャンコチュジャン」は魚の臭み消しにもなり、魚嫌いな方でも美味しく食べれます。

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さわらのかぶら蒸し風

RECIPE NO.171

大根おろしで気軽にかぶら蒸しを作りましょう!カブよりも水分が出ますが、スープ仕立てのように全ていただけます。大皿でドーンと出すのもいいですよ。

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鯛のアラ炊き「スンチャンコチュジャン」編

RECIPE NO.175

魚は毎日とりたいけれども意外に高価なもの。でもアラなら安く手に入って実は絶品。DHAやコラーゲンは実は頭にたっぷり含まれているので、新生活に備えてからだの調子を整えましょう。 

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