魚の一覧

コチュアクアパッツア

RECIPE NO.183

魚介類を「スンチャンコチュジャン」と白ワインで蒸しあげてイタリア料理のアクアパッツア仕立てに。切り身魚を使えば手軽に作れ、見た目も華やかでおもてなし料理にぴったり。魚介類から出たうまみたっぷりのスープにご飯を入れてリゾット風にしめるのもおすすめです。

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にんにく風味の鯖のスタミナ煮!

RECIPE NO.187

にんにくが効いて食欲もアップ!にんにくと「スンチャンコチュジャン」で臭みのない鯖の煮物が出来ます。

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エビの揚げワンタン、「スンチャンコチュジャン」ソース添え

RECIPE NO.191

エビとニラを包み込んだ揚げワンタンには、「スンチャンコチュジャン」ソースがよく合います。 冷めても美味しいので、お弁当にもぴったり!

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鯛のカルパッチョ~コチュジャンソースに絡めて~

RECIPE NO.195

コチュジャンソースに絡めた、鯛の薄切りに、熱々の葱ソースをジュっとかけます。葱の風味にコチュジャンが良く合います。簡単ですが、豪華な1品。

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メカジキの和風辛味ソテー

RECIPE NO.199

すりおろした玉ねぎをたっぷり入れたちょっと辛めの出汁にメカジキを漬け込んでソテーします。

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海老と竹の子のコチュモッツァレラ春巻き

RECIPE NO.202

「スンチャンコチュジャン」がピリッと効いたおつまみ春巻きです。モッツァレラチーズがとろりと溶け出しクセになるお味です。

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たらとかまぼこのコチュチーズフリッター

RECIPE NO.204

お弁当についいれて持っていきたくなるようなフリッターです。たらとかまぼこの二種類をピックにさして、味の変化も楽しみましょう!ちょっと一手間最後に「スンチャンコチュジャン」と爪楊枝で顔を書くだけで、皆大喜び!

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うなぎのばら寿司

RECIPE NO.213

うなぎのたれに「スンチャンコチュジャン」をまぜ、ご飯と和えるだけ。簡単メニューです。

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さんまの梅しそロール

RECIPE NO.217

3枚に下ろしたさんまに梅ペーストをぬり、しそと共にくるくるっと巻いて焼いた楽しい一品。 さんまのビタミンBと梅のクエン酸効果で元気いっぱいです。

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韓国風カツオのたたきサラダ

RECIPE NO.220

カツオのたたきをコチュジャンタレに漬けたものを、野菜の千切りと混ぜていただきます。コチュジャンタレに漬ける事でカツオの生臭みをなく美味しくいただけます。メイン料理にもなる1品。

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