主菜の一覧

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鶏ささ身のコチュジャンピカタ

RECIPE NO.19

チーズの替わりに「スンチャンコチュジャン」とすりごまを入れてコク+ピリリと辛さを出します。弱火でじっくり焼くことで鶏ささ身もふっくらとした仕上がりになり冷めても美味!

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エビと豆腐の煮込み

RECIPE NO.111

えびの旨味が豆腐に染みこみます。 「スンチャンコチュジャン」を加えるとご飯にもピッタリな一品に。

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キャベツのピリ辛ミルフィーユ蒸し

RECIPE NO.115

「スンチャンコチュジャン」で味付けした豆腐炒りひき肉とキャベツをミルフィーユ状に重ねて蒸しあげます。

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サラダ風たこ刺し 熱々コチュジャンソースをかけて

RECIPE NO.89

たこと夏野菜を美味しくいただける一皿!香ばしいコチュジャン風味が家族にも人気です。

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牛薄切り肉の野菜ロールトマトシチュー

RECIPE NO.103

牛肉薄切り肉でインゲンを巻き、トマトベースのビーフシチューです。

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鰯の揚げ団子 甘酢あん

RECIPE NO.101

鰯をつみれにしてあげました。甘酢あんをかけて頂きます。お弁当にもぴったり。

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アスパラのコチュバル肉巻き

RECIPE NO.100

清熱作用のあるアスパラガスの肉巻きをバルサミコで甘辛くしたちょっと大人の一品です。 

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ささみのごま辛揚げ

RECIPE NO.99

コチュジャンで下味をつけたささみにごまをたっぷりとまぶして油で揚げました。

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鮎の白ワイン蒸し ピリ辛ソース

RECIPE NO.97

鮎を白ワインで簡単に蒸したもの。バルサミコビネガーと「スンチャンコチュジャン」の組み合わせが 爽やかなイタリアン風に。

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唐揚げもどき~コチュ風味

RECIPE NO.92

高野豆腐に焼肉風味のコチュジャンタレを染みこませ、油で揚げます。高野豆腐とは思えない、お肉のような食感になります。ご飯に合うヘルシーな一品です。

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