肉の一覧

牛ステーキと新ジャガのごちそう炒め

RECIPE NO.170

小粒の新ジャガをホクホクに揚げて、玉ねぎ入りのコクのあるソースでステーキと共にからめていただきます。

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豚ひれブロックのコチュホワイトソースステーキ 

RECIPE NO.174

入学式も間近に迫って家族でお祝い!安くてお肉の中でもヒレ肉は最も低脂肪の部位でかつ栄養満点!しっかりと漬け込んで柔らかくしたヒレ肉に片栗粉をまぶして栄養とうまみをしっかりと閉じ込めましょう。ボリューム感がご馳走の満足感を高めてくれます。

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茹で豚の薬味ソース

RECIPE NO.178

豚肉を塊のまま茹でて、ねぎ、生姜、にんにく、「スンチャンコチュジャン」でソースを作ります。さっぱりとしたお肉にとっても合うソースです。

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コンビーフのコチュクリームディップ

RECIPE NO.182

牛肉の旨みが凝縮されたコンビーフと「スンチャンコチュジャン」で驚きの濃厚クリーミーなおいしさ。コンビーフの缶詰は「肉のボリューム感」と「口で溶ける柔らかい食感」が大きな特長。加熱なしで食べられるとても便利な食材です。

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とろ~りピリ辛チーズカツ

RECIPE NO.186

チーズと「スンチャンコチュジャン」のまろやかピリ辛がマッチング。海苔の風味豊かなカツです。お弁当にも。

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オモニの春ロールキャベツ

RECIPE NO.194

ご飯が入ったコチュジャン風味のロールキャベツ。コチュジャンを加える事で普段と一味違う辛味の利いたコクあるロールキャベツになります。

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鶏肉のピリ辛味噌炒め

RECIPE NO.198

前もってピリ辛味噌で味付けした鶏肉を、ニラとえのきだけと炒めるだけの簡単メニューです。香ばしい味噌が食欲をそそります。

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コチュ味バーグのピーマン詰め

RECIPE NO.201

チーズを加えてコクのあるハンバーグタネを作ります。冷めても美味しいように味は濃いめにつけましょう。全ての年代の方に喜ばれるおかずです。

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豚肉のコチュチーズピカタ

RECIPE NO.203

油っぽい豚バラ肉が、大葉・「スンチャンコチュジャン」・チーズの組み合わせで、とってもジューシーに、美味いピカタになりました。衣に牛乳を加えることで、冷めても少し甘みのある衣に仕上げることができるので、お弁当にも向いています。

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ミートボールピリ辛スープ

RECIPE NO.208

ミートボールを浮かべた、ボリュームたっぷりのスープです。

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