肉の一覧

牛肉とマンゴーのオイスターソース炒め

RECIPE NO.321

赤身の牛肉がマンゴーの酵素でとても柔らかくなります。

レシピを見る

挽肉とカラフルピーマンのオムレツ

RECIPE NO.325

ピリ辛の彩り野菜と挽肉が詰まったオムレツ。 卵の甘さと「スンチャンコチュジャン」がピッタリ!お弁当にも便利ですよ。

レシピを見る

レンジde作る青椒肉絲

RECIPE NO.330

定番、青椒肉絲がコチュジャンを加える事で更にご飯に合うひと品になります。電子レンジで簡単調理メニュー。

レシピを見る

牛薄切り肉のコチュエリンギ巻き

RECIPE NO.339

牛肉に「スンチャンコチュジャン」を塗ってエリンギをロールするだけの簡単レシピ! シンプルに旨みを感じられるメインディッシュです。

レシピを見る

生シイタケのコチュ肉詰め

RECIPE NO.343

香り高い椎茸を、甘い「スンチャンコチュジャン」で煮詰めてみました。ご飯に合う、こっくりした美味しさは家族皆から大好評間違いなし。

レシピを見る

豚肉とかぼちゃのコチュピーナツジャン炒め

RECIPE NO.352

豚肉とかぼちゃを「スンチャンコチュジャン」+ゴマドレッシング+ピーナッツバター=コチュピーナッツジャンでさっと炒めれば、こってりコクのあるソースがよくからんでピリ辛ジューシーな仕上がり。さやいんげんのコリコリ食感がアクセント。

レシピを見る

豚肉のねぎ巻き

RECIPE NO.361

豚バラ肉にねぎを巻き、フライパンで焼いた一品です。 バラ肉の脂とねぎの甘さが「スンチャンコチュジャン」で引き立ちます。  

レシピを見る

豚肉と秋なすのしょうが焼き

RECIPE NO.357

豚と茄子は相性ぴったりで、更にしょうがとも相性抜群。「スンチャンコチュジャン」で味がしまります。

レシピを見る

豚バラ肉と、野菜たっぷりの韓国風雑煮

RECIPE NO.366

豚バラ肉と、野菜たっぷりの汁に「スンチャンコチュジャン」、すりごまを加えコクある味わいに仕上げます。トッポギも加えて韓国風のお雑煮にしました。

レシピを見る

豚肉と根菜のコチュ味噌煮

RECIPE NO.370

たっぷりの根菜と豚肉を一風変わったピリ辛味の味噌で煮込みました。ご飯のおかずにピッタリですよ!

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン公式サイト , 2019 All Rights Reserved.