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揚げ餅とまぐろのコチュ黄身和え

RECIPE NO.123

コチジャンの旨味をまとったアツアツのあげ餅♪
お酒のおつまみに、日々のおかずに重宝します。

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02_魔法のパン工房_お餅あえ

お餅あえ

RECIPE NO.127

お餅は、電子レンジを使って茹でると、アレンジしやすい柔らかいお餅になります。あっさりと、「スンチャンコチュジャン」とポン酢しょうゆで頂きましょう。

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03_佐藤桂子クッキングサロン_お餅の甘辛炒め

お餅の甘辛炒め

RECIPE NO.128

日本のお餅を、韓国のトッポギ風に甘辛く炒めました。

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04_丘の上の料理教室Sale&Pepe_ コチュモッチーノラザニア

コチュモッチーノラザニア

RECIPE NO.132

パスタのかわりにお餅を使い、ハム・ゆで卵とミートソースを重ねたらお餅がイタリア料理に大変身!「スンチャンコチュジャン」とミートソースの相性の良さで、しつこくなく飽きずに食べられるおいしさです。

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07_サロンドルージュ_煎り豆ビビンバ風おこわ

煎り豆ビビンバ風おこわ

RECIPE NO.140

炊飯器に材料入れて炊くだけの、コチュジャン風味の簡単おこわ。炊いて少し柔らかくなった煎り大豆がコチュジャン風味のご飯によく合います。

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厚揚げのコチュゴマ味噌焼き

RECIPE NO.144

卵黄&黒ゴマ入りのまろやかなソースをかけ、香ばしく焼き付けます。「スンチャンコチュジャン」の量を増やして、更にピリ辛にして頂くのもお勧めですよ。

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02_魔法のパン工房_ピリ辛バーガー

ピリ辛バーガー

RECIPE NO.148

寒い日のランチにはピリ辛のパテが入ったバーガーはいかが?青じそを加えてさっぱりと頂きましょう。

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04_丘の上の料理教室Sale&Pepe_ クリームチーズのコチュジャン奴

クリームチーズのコチュジャン奴

RECIPE NO.155

クリームチーズと「スンチャンコチュジャン」のマリアージュの立役者はみりん!さらにかつお節を加えて冷や奴風に仕上げる加熱調理がないクイックレシピ。
野菜スティックやクラッカーなどを添えていただくのがおすすめ。お酒のおつまみにピッタリ!      

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06_元町エムズキッチン_焼きうどん

スンチャン焼きうどん

RECIPE NO.161

ピリ辛に仕上げた焼きうどんはビールのおつまみにピッタリ。 野菜もたっぷりです。

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07_サロンドルージュ_コチュジャン麻婆

コチュジャン麻婆

RECIPE NO.166

コチュジャンを使って、手軽に作る麻婆豆腐です。辛さはコチュジャンでお好みの辛さに調節できます。

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