他の一覧

アスパラガスのこんがりマヨソース

RECIPE NO.231

お子様でも安全な、ピーラーを使ったアスパラの下処理で、一緒に料理を楽しみましょう。
ソースもとっても簡単です!

レシピを見る

コリアン豆腐とお肉の炒め物

RECIPE NO.235

ピリッと辛みがきいた お豆腐の炒め物です。ご飯のおかずにぴったりです。

レシピを見る

コチュ納豆カルボナーラうどん

RECIPE NO.240

生クリームの替わりに「スンチャンコチュジャン」+納豆+豆乳を使ったヘルシーカルボナーラ。炒めたベーコンと白ごまをプラスすればコクのある驚きの濃厚なソースの出来上がり。ゆで立てのうどんにからめていただきます。

レシピを見る

厚揚げとパプリカの麻婆風

RECIPE NO.244

麻婆豆腐は豆腐の水切りをしますが、厚揚げならそのまま使えて便利。麻婆風に仕上げました。

レシピを見る

生揚げステーキ たっぷりおろし添え

RECIPE NO.247

ご飯が進む生揚げステーキ。 たっぷりの大根おろしを添えて召し上がれ。

レシピを見る

生わかめとコチュ明太子をのせたぶっかけうどん

RECIPE NO.257

だんだん暑くなる季節に食べたいぶっかけうどん!「スンチャンコチュジャン」と明太子の辛さのハーモニーを楽しめます。

レシピを見る

韓国風海苔巻きサンド

RECIPE NO.251

コチュジャンバターでハムとチーズをパンで巻き、さらに海苔を巻いたサンドウィッチです。パンとコチュジャン、海苔の相性がとってもいいです。

レシピを見る

枝豆のコチュ味噌カナッペ

RECIPE NO.259

夏が近づくとビールと枝豆がほしくなりますね。美味しい枝豆の茹で方も覚えて、カナッペを作りましょう。

レシピを見る

コチュきつねピザ

RECIPE NO.264

油揚げにケチャップに「スンチャンコチュジャン」を混ぜたコチュピザソースをぬり、ピーマン・玉ねぎ・ソーセージ・コーンとピザ用チーズをのせてトースターでこんがり焼けばきつねピザの出来上がり。

レシピを見る

ねぎたっぷりのチャプチュエ

RECIPE NO.269

コシの強いスラ春雨とねぎ、えのき、三つ葉などを炒め合わせた具だくさんのチャプチュエ。 仕上げにごまをたっぷりかけて召し上がれ。

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン公式サイト , 2018 All Rights Reserved.