他の一覧

ツナとザーサイのコリアンビーフン

RECIPE NO.316

ピリッとしたエスニックなビーフンです。

レシピを見る

香味野菜だれ サラダうどん

RECIPE NO.324

夏向きの野菜たっぷり冷たいうどんです

レシピを見る

牛肉とキノコの焼きそば

RECIPE NO.329

牛肉とキノコのごちそう焼きそば。「スンチャンコチュジャン」が利いたちょっと大人の焼きそばです!

レシピを見る

豆腐のコチュ味噌漬け

RECIPE NO.334

水切りした豆腐を、コチュジャン味噌に2晩程漬け込みます。濃厚な味わいで、お酒にも合う一品です。

レシピを見る

ウズラのピリ辛炒め

RECIPE NO.338

お弁当の副菜にぴったりのウズラのアレンジメニューです。

レシピを見る

豆腐と卵のコチュスープ

RECIPE NO.347

暑さが過ぎると味覚も落ち着いてくる。桜エビと干し椎茸からでる滋味深いお出汁と「スンチャンコチュジャン」のピリ辛が癖になるスープで夏の疲れを癒しましょう。

レシピを見る

ピリカラチリコンカン風

RECIPE NO.351

お肉、豆を一緒に煮て 「スンチャンコチュジャン」で辛みを出してみました。

レシピを見る

スープパスタ ボンゴレロッソ

RECIPE NO.356

「スンチャンコチュジャン」とあさりとトマトで出来たおいしいスープでいただくパスタ。仕上げにオリーブオイルを加えてイタリアン仕立てに。

レシピを見る

さつま汁

RECIPE NO.360

旬の秋鮭とさつまいもを合わせた味噌仕立てのお椀です。

レシピを見る

豆腐とタラのピリ辛スープ

RECIPE NO.365

豆腐とタラを「スンチャンコチュジャン」を加えたスープで煮込みます。 仕上げにお酢を加えてさっぱり。

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン株式会社 公式サイト , 2020 All Rights Reserved.