他の一覧

オランダこんにゃく

RECIPE NO.75

油で炒めてから煮る調理法から洋(オランダ)風ということとでオランダこんにゃくと言われているようです。辛さはお好みで「スンチャンコチュジャン」の量を調節してください。

レシピを見る

スタミナピリ辛肉うどん

RECIPE NO.69

ピリ辛の肉あんをよく絡めて食べるうどんです。

レシピを見る

ピリ辛ジャージャー麺

RECIPE NO.18

ピリ辛でジューシーなお肉を中華麺であえていただきましょう。

レシピを見る

ピリ辛パスタ

RECIPE NO.34

「スンチャンコチュジャン」のパスタですが、ゴマやピーナッツバターでマイルドな仕上がりになってます。

レシピを見る

「スンチャンコチュジャン」と海苔の焼きサンド

RECIPE NO.32

3月13日はサンドイッチの日!食パンに「スンチャンコチュジャン」とバターを塗り、海苔をはさんで焼いたホットサンド。しっかり両面焦げ目をつければ耳までおいしくいただけます。

レシピを見る

韓国風ワカメスープ

RECIPE NO.26

ツナとワカメの定番スープです。ピリ辛味にすると食が進みます。

レシピを見る

炒り大豆のピリ辛煮

RECIPE NO.12

炒り大豆を軽く炒めた後に「スンチャンコチュジャン」を加えた甘辛タレをからめるだけの簡単メニューです。

レシピを見る

半月卵の甘酢焼き

RECIPE NO.45

目玉焼きを折り返して作った卵に「スンチャンコチュジャン」入りの甘酢をからめた一品です。ご飯が進みます。お弁当にも便利ですよ。

レシピを見る

厚揚げのコチュイタリアントマト煮

RECIPE NO.30

脳を活性化させるレシチンなど栄養素がギュっと詰まった厚揚げを「スンチャンコチュジャン」+トマトでジューシーに煮込みます。最後にバジルとパルメザンチーズを加えればイタリアン風味の仕上がりに。

レシピを見る

煎り大豆とジャコのピリ辛煮

RECIPE NO.9

煎り大豆とジャコを田作り風に。ビールのおつまみに最高です!

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン公式サイト , 2018 All Rights Reserved.