米の一覧

高菜と豚肉の混ぜご飯

RECIPE NO.169

コチュジャンの辛さと高菜の塩味がしっかりついている簡単混ぜご飯です。

レシピを見る

カニカマとゴボウのHOTちらし寿司

RECIPE NO.172

スンチャンコチュジャンとニンニク風味が効いた、ボリューム感のあるちらし寿司です。お好きな具材で気軽に作ってください。

レシピを見る

焼きネギと「スンチャンコチュジャン」の炊き込みご飯

RECIPE NO.180

鶏ガラスープと「スンチャンコチュジャン」を加えたピリ辛ご飯に焼きネキを加えて焼きネギのいい香りをたのしめるご飯です。

レシピを見る

コチュ鶏飯

RECIPE NO.185

生姜とねぎと「スンチャンコチュジャン」でゆでた鶏のゆで汁で米を炊けば鶏の旨みたっぷり風味豊かな鶏飯の出来上がり。スライスしたゆで鶏とごま風味の特製「スンチャンコチュジャン」だれをのせていただきます。

レシピを見る

グリーンピースとチキンの辛味ピラフ

RECIPE NO.189

いつものピラフが「スンチャンコチュジャン」で大人のお味に。食欲をそそります。

レシピを見る

肉団子の温泉卵丼

RECIPE NO.193

市販の肉団子と温泉卵を使った手軽にできるごちそう丼。 温泉卵をつぶしながらいただくとまろやかなソースになります。

レシピを見る

釜揚げしらすの大根あえ

RECIPE NO.206

これまで大根の葉と皮を捨ててしまっていた人必見の一品です。しゃきしゃき感が癖になる。甘辛い味と、「スンチャンコチュジャン」、酢の酸味が絶妙にマッチしたご飯のお供に最適な一品です。

レシピを見る

春の豆まめコチュごはん

RECIPE NO.211

温かいご飯に「スンチャンコチュジャン」とバター・グリーンピース・そら豆・豆もやしを混ぜた色合いがとっても春らしい混ぜごはん。甘いグリーンピース・ほくほくのそら豆・しゃきしゃきの豆もやしが「スンチャンコチュジャン」の風味とベストマッチング。

レシピを見る

あつあつご飯のコチュねぎ味噌のっけ

RECIPE NO.218

にんにく、しょうが、ねぎ、ゴマなどが入った旨みと元気たっぷりのねぎ味噌。 ご飯に乗せると最高!

レシピを見る

海鮮キムチ丼

RECIPE NO.224

刻みきゅうり・みょうが・ごまを混ぜ込んだご飯にキムチとしそで和えた海鮮をのせてピリ辛タレをかけていただきます。

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン公式サイト , 2018 All Rights Reserved.