米の一覧

コチュ卵とえんどう豆の炒めご飯

RECIPE NO.230

無気力でだるくなりやすい5月。ビタミンB1不足も原因のひとつ。えんどう豆でビタミンB1を美味しく補充して、元気を取り戻しましょう。

レシピを見る

雑穀米のエスニックサラダ

RECIPE NO.234

パリパリのフレッシュな水菜と雑穀米の食感が楽しいエスニックサラダです。

レシピを見る
no image

エビとアボカドのコチュサラダちらし

RECIPE NO.239

しっとりゆでたエビにアボカド+「スンチャンコチュジャン」で濃厚クリーミーなおいしさ。レモン汁で作ったすし飯とたっぷりのベビーリーフで爽やかさっぱりのサラダちらしです。

レシピを見る

まぐろトマト丼

RECIPE NO.246

「スンチャンコチュジャン」たれで和えたまぐろとトマトを熱々ご飯にのっけて召し上がれ。 トマトの酸味がアクセントに。 あっという間にできる一品です!

レシピを見る

ソウルの肉巻きおにぎり

RECIPE NO.250

ご飯を味つきお肉で巻いて焼き上げます。サンチュに包んでいただきます。

レシピを見る

コチュ冷汁

RECIPE NO.258

暑くなってきた梅雨の時期。コチュ冷汁で体を落ち着かせながら栄養の補給を行いましょう。

レシピを見る

スパムおにぎり

RECIPE NO.254

シンプルに焼いたスパム・チーズを俵型おにぎりにのせてスパムおにぎりを作ります。コチュジャンを間にひと塗りすると大人の味の完成です!

レシピを見る

フライパンで楽チン!!納豆チーズビビンパ

RECIPE NO.256

ごはんに材料を全て混ぜてフライパンで焼くだけ!
おうちでも簡単に焼肉やさんのごはんが再現できますよ。

レシピを見る

天津飯

RECIPE NO.266

子供向きの天津飯がピリッと大人の味に大変身。

レシピを見る

豚挽肉とセロリの葉のチャーハン 

RECIPE NO.268

残ったご飯もごちそうに! セロリの風味がさわやかなチャーハンです。 

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン公式サイト , 2018 All Rights Reserved.