副食の一覧

recipe_47

やりいかと菜の花のコチュチーノ

RECIPE NO.20

「スンチャンコチュジャン」と相性の良いにんにくを使ったペペロンチーノ。やりいかは加熱しても硬くならず甘みがありしっとりした食感。菜の花の苦みと「スンチャンコチュジャン」の辛みのハーモニーが楽しめます。

レシピを見る
recipe_352

サーモンとクリームチーズのピリ辛タパス

RECIPE NO.107

クリームチーズをコチュジャンを塗ったサーモンでくるりと巻くだけの味付け要らずの簡単タパスです。ワインとよく合いますよ!

レシピを見る
recipe_340

ぶつ切りタコのコチュラー油和え

RECIPE NO.105

「スンチャンコチュジャン」で簡単ラー油を作り、タコと和えます。お酒のおつまみにオススメの一品です。

レシピを見る
recipe_245

豚バラのカリカリ南蛮漬け

RECIPE NO.85

カリカリに焼き付けた豚バラにお野菜たっぷりのピリカラ南蛮ダレがよく合います! ビールのおつまみに、ごはんにのっけてどんぶりにしても美味しいですよ。

レシピを見る
recipe_293

ネバネバ野菜混ぜ混ぜビーフン

RECIPE NO.98

ビーフンをゆでてもどし冷水にさらし、胃に優しいネバネバ食材とシャキシャキの香味野菜を混ぜ混ぜしてそうめん感覚でつるっといただきます。「スンチャンコチュジャン」入りの旨みたっぷり冷たいおだしをかけて。

レシピを見る
recipe_279

茄子のタルタル バケット添え

RECIPE NO.95

なすを細かく切ってさっと炒め、トマトペーストと「スンチャンコチュジャン」を使って味付けをしました。

レシピを見る
recipe_275

たこのコチュオリーブ

RECIPE NO.94

夏の前菜にぴったりの一品。簡単におしゃれな一品を作れれば、もう貴女もおもてなし上手!

レシピを見る
recipe_274

もやしとわかめのHOTサラダ

RECIPE NO.93

酢の物にしがちなわかめをピリカラに炒めるとおつまみにもなってたくさんいただけます。 「スンチャンコチュジャン」との相性もGoodです!

レシピを見る
recipe_268

ピーマンとみょうがのコチュシャキシャキサラダ

RECIPE NO.91

生でいただくピーマンの甘みとかすかな苦み、みょうがの辛みと香りに「スンチャンコチュジャン」と塩昆布のうまみ。さっぱりでピリっとしたシャキシャキサラダ。

レシピを見る
recipe_255

蒸し鶏のみどり酢和え

RECIPE NO.87

きゅうりをすりおろしたみどり酢に、「スンチャンコチュジャン」を混ぜて蒸し鶏に和えました

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン公式サイト , 2018 All Rights Reserved.