副食の一覧

豆と鶏胸肉のふっくらトマトソテー

RECIPE NO.68

安価な鶏胸肉を栄養満点のトマト、大豆とともにふっくらと仕上げましょう。

レシピを見る

ワカメときのこのピリ辛酢の物

RECIPE NO.84

ピリカラで食欲のでる酢の物です。「スンチャンコチュジャン」の甘みも広がり、和風の酢の物が苦手な方もいただけるお味です。

レシピを見る

コチュ肉味噌

RECIPE NO.81

ピリ辛の肉味噌を常備しておけば色々な料理にアレンジできます。多めに作って冷凍しておくのもおすすめです。

レシピを見る

ほたるいかのコチュ酢味噌サラダ

RECIPE NO.80

ホタルイカをサラダ仕立てにして、「スンチャンコチュジャン」入りの酢味噌でいただきます。旬の味をお楽しみください。

レシピを見る

オランダこんにゃく

RECIPE NO.75

油で炒めてから煮る調理法から洋(オランダ)風ということとでオランダこんにゃくと言われているようです。辛さはお好みで「スンチャンコチュジャン」の量を調節してください。

レシピを見る

ゴーヤのコチュジャン和え

RECIPE NO.74

薄くスライスしたゴーヤに「スンチャンコチュジャン」を和えました。 手軽にできて、箸が止まらないおいしさ。 ゴーヤが生で食べられてびっくり!

レシピを見る

くずうちささみとにらの梅肉和え

RECIPE NO.70

つるっとした舌触りの柔らかいささみと、にらをピリ辛梅肉ソースであえました。

レシピを見る

レタス海苔サラダ

RECIPE NO.66

「スンチャンコチュジャン」でピリッとさせためんつゆドレッシングはとっても簡単です。海苔とかつお節をたっぷりとかけていただきましょう!

レシピを見る

たことトマトのコチュマリネ

RECIPE NO.60

ミントがアクセントの初夏にぴったりなサラダです!

レシピを見る

ピリ辛砂肝グリルジャーキー

RECIPE NO.58

焼肉のタレに漬けた砂肝を焼いて、「スンチャンコチュジャン」に絡めるだけの簡単メニュー。お酒のおつまみにピッタリです!冷めても美味しいです。

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン株式会社 公式サイト , 2019 All Rights Reserved.