副食の一覧

グリーンサラダ ピリ辛ジャコのっけ

RECIPE NO.57

ピリ辛のジャコとフレッシュな野菜の相性は抜群です。 野菜をモリモリ食べられる一品。

レシピを見る

お豆とほうれん草のコチュディップ

RECIPE NO.37

材料をそろえてフードプロセッサーで混ぜるだけ!簡単でお酒のおつまみのにも喜ばれる一皿です。

レシピを見る

ポテトのガレット 「スンチャンコチュジャン」風味

RECIPE NO.33

細切りにしたジャガイモと三つ葉を小麦粉で合わせて、フライパンで焼いたガレット。ちょっとピリ辛でビールのおつまみに最高です!

レシピを見る

山菜入りコチュ風味のライスサラダ

RECIPE NO.15

すし酢の甘さと、「スンチャンコチュジャン」のピリ辛がクセになる、お野菜たっぷりのライスサラダです。季節ごとにお野菜を変えてお楽しみください。

レシピを見る

千切り大根のサラダ コチュヨーグルトソース

RECIPE NO.14

ヨーグルトの酸味が「スンチャンコチュジャン」の旨味を引き立てます。コチュヨーグルトソースは、温サラダのつけダレとしても重宝します。

レシピを見る

炒り大豆のピリ辛煮

RECIPE NO.12

炒り大豆を軽く炒めた後に「スンチャンコチュジャン」を加えた甘辛タレをからめるだけの簡単メニューです。

レシピを見る

半月卵の甘酢焼き

RECIPE NO.45

目玉焼きを折り返して作った卵に「スンチャンコチュジャン」入りの甘酢をからめた一品です。ご飯が進みます。お弁当にも便利ですよ。

レシピを見る

オイルサーディンのコチュマヨグラタン

RECIPE NO.41

オイルサーディンにレモンと醤油で下味をつけて、玉ねぎをのせ、「スンチャンコチュジャン」+マヨネーズをトッピングしてグラタン仕立てに。

レシピを見る

生春巻き~コチュジャンソースと共に~

RECIPE NO.40

普段素材の生春巻きにコチュジャンソースを添えたメニュー。コチュジャンソースは、コロッケやトンカツにかけたり、他の料理にも使えます。

レシピを見る

カブとグレープフルーツのサラダ コチュドレッシング

RECIPE NO.3

冬が旬のかぶはやわらかくみずみずしいので生のまま薄くスライスしてグレープフルーツとカルパッチョ仕立てのサラダに。葉にたくさんビタミンCが含まれるのでドレッシングに入れて一緒にいただきます。

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン株式会社 公式サイト , 2019 All Rights Reserved.