副食 | 大象ジャパン株式会社 公式サイト - Part 4

副食の一覧

カブとグレープフルーツのサラダ コチュドレッシング

RECIPE NO.3

冬が旬のかぶはやわらかくみずみずしいので生のまま薄くスライスしてグレープフルーツとカルパッチョ仕立てのサラダに。葉にたくさんビタミンCが含まれるのでドレッシングに入れて一緒にいただきます。

レシピを見る

野菜の炒り煮

RECIPE NO.29

和食の定番野菜の炒り煮を、「スンチャンコチュジャン」でピリ辛に仕上げました。

レシピを見る

レンコンのピリ辛きんぴら

RECIPE NO.8

いつものきんぴらに「スンチャンコチュジャン」を加えてちょっとピリ辛に仕上げました。れんこんはすぐに火が通るので、手軽にできる一品です。

レシピを見る

ミックスビーンズのツナサラダ

RECIPE NO.5

缶詰を使ったお手軽メニューです。コチュジャンで大人の味に。

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン株式会社 公式サイト , 2022 All Rights Reserved.