副食の一覧

野菜の炒り煮

RECIPE NO.29

和食の定番野菜の炒り煮を、「スンチャンコチュジャン」でピリ辛に仕上げました。

レシピを見る

煎り大豆とジャコのピリ辛煮

RECIPE NO.9

煎り大豆とジャコを田作り風に。ビールのおつまみに最高です!

レシピを見る

レンコンのピリ辛きんぴら

RECIPE NO.8

いつものきんぴらに「スンチャンコチュジャン」を加えてちょっとピリ辛に仕上げました。れんこんはすぐに火が通るので、手軽にできる一品です。

レシピを見る

ミックスビーンズのツナサラダ

RECIPE NO.5

缶詰を使ったお手軽メニューです。コチュジャンで大人の味に。

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン株式会社 公式サイト , 2019 All Rights Reserved.