主食の一覧

牛肉ともやしの韓国風混ぜご飯

RECIPE NO.106

ピリ辛味の牛肉ともやしを炊き込んだ簡単ご飯です。白髪ねぎや貝割菜などをたっぷりトッピングしていただきましょう!

レシピを見る

まいたけあんかけ玉子丼

RECIPE NO.104

まいたけのあんがかかったとろとろたまご丼です

レシピを見る

ピリ辛ビーフの巻きずし

RECIPE NO.38

甘辛く味をつけたお肉をバジルと一緒にすし飯で巻いた 裏巻き寿司です。お弁当や、おもてなしにぴったりです。

レシピを見る

【主食】マグロの手まり寿司

RECIPE NO.119

寿司飯と、ピリッとしたマグロがマッチした、一口サイズのてまり寿司です。

レシピを見る

酢辣湯うどん

RECIPE NO.114

酸っぱい、辛い、野菜煮込みうどん。「スンチャンコチュジャン」でお好みの辛さにして召し上がってください。

レシピを見る

カレーうどん

RECIPE NO.112

みんな大好きカレーうどん。 めんつゆを使うので超楽チン。 めんつゆと「スンチャンコチュジャン」がとてもよく合います。 休日のランチにピッタリ!

レシピを見る

シーフードライスサラダ コチュマヨ添え

RECIPE NO.96

ライスサラダはサッパリ味にしてコチュマヨネーズでコクを出しましょう! 暑いときにサッパリ食べれて元気になれる一皿です。

レシピを見る

夏のスンドゥブカレー

RECIPE NO.88

豆腐のチゲ風のカレーです。カレーの風味と、コチュジャンのコクや辛味が合い、ご飯がすすみます。

レシピを見る

簡単ピロシキ

RECIPE NO.21

パン生地は作らず、サンドイッチ用の食パンを使った簡単ピロシキ。揚げたては絶品です!

レシピを見る

じゃこと千切りキャベツのトースト コチュマヨソース

RECIPE NO.43

朝食にも、切り分けてお酒のおつまみにもぴったりのチーズトーストです。

レシピを見る

Copyright© 大象ジャパン公式サイト , 2018 All Rights Reserved.