主食 | 大象ジャパン株式会社 公式サイト - Part 2

主食の一覧

じゃこと千切りキャベツのトースト コチュマヨソース

RECIPE NO.43

朝食にも、切り分けてお酒のおつまみにもぴったりのチーズトーストです。

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七夕コチュ☆素麺

RECIPE NO.90

七夕に、おくらでお星様をかたどったものをたっぷり載せた素麺はいかが?ぴりから「スンチャンコチュジャン」麺つゆが、食欲をそそってくれます。

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ブロッコリーとウリィパムのぺペロンチーノ

RECIPE NO.82

香りの良いニンニクオイルに角切りの「ウィリパム」と温野菜のブロッコリー。茹であがったパスタを加えると美味しいペペロンチーノに仕上がります。

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排骨丼(パーコー丼)

RECIPE NO.79

「スンチャンコチュジャン」のたれに漬け込んだ豚バラ肉を揚げ、どんぶりにしました。甘いソースが食欲をそそります。

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あさりバターおにぎり

RECIPE NO.71

バターで炒めてしょうゆと「スンチャンコチュジャン」で味付けした水煮アサリが具のおにぎりです

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スタミナピリ辛肉うどん

RECIPE NO.69

ピリ辛の肉あんをよく絡めて食べるうどんです。

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納豆炒飯のレタス包み

RECIPE NO.48

パラリと炒めたピリ辛の納豆炒飯をレタスに包むと見た目も楽しく食べやすいです。

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ピリ辛ご飯お焼き

RECIPE NO.63

桜えびの磯の風味と、ねぎの香りが新鮮な、ご飯と「スンチャンコチュジャン」をきかせた小さなお好み焼きのようなおやきです。

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レタスのコチュジャンリゾット

RECIPE NO.55

コンソメコチュジャンスープにご飯・パルメザンチーズを入れて炊いた簡単リゾット。混ぜ込んだレタスといんげんの食感がアクセントに。盛付けにもレタスを使用し濃厚な味のリゾットと一緒にいただきます。

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挽き肉と豆のカレー風味 雑穀米と共に

RECIPE NO.49

挽き肉と大豆でご飯にぴったりのワンプレートのできあがりです。

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