野菜の一覧

じゃがいもとブロッコリーのおかか炒め

RECIPE NO.122

「スンチャンコチュジャン」は火を入れるとさらに旨味が増します。ビタミンが多く含まれるじゃがいもを、温サラダ風に頂きましょう!

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お好み焼きコチュジャンソース

RECIPE NO.125

キャベツをたくさん入れたお好み焼きです。キャベツに含まれるビタミンCには風邪予防、疲労回復、肌荒れ解消の効果があります。

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冬野菜のナムル~グラスサラダ仕立て

RECIPE NO.138

それぞれの野菜のナムルの味を楽しめ、見た目もきれいなサラダです。

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彩り野菜の蒸篭蒸し

RECIPE NO.142

ピリ辛味噌をからめた豚バラ肉と、カラフル野菜を蒸篭で蒸したヘルシーメニューです。

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大根と柿のサラダ

RECIPE NO.151

「スンチャンコチュジャン」が入ったマヨネーズに、大根と柿をあえてみました。さっぱり美味しくいただけます。

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じゃがいもと春菊のコチュお焼き

RECIPE NO.153

春菊は抗酸化作用が期待でき、抵抗力を高めてくれる野菜。ビタミンCが豊富なじゃがいもと合わせてパワーアップをはかります。
じゃがいものデンプンだけで焼き上げたお焼きは外がカリカリで中はもっちり。

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春キャベツとアスパラの温サラダ コチュジャンドレッシング

RECIPE NO.158

柔らかくて甘い春キャベツとアスパラを、コチュジャンドレッシングで美味しくいただきます。

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春野菜のポテトサラダ~コリアンソースを添えて

RECIPE NO.164

春野菜たっぷり、ゴマ風味のポテトサラダです。コチュジャンソースを添えて、味を変えながら楽しみます。彩りもきれいな、おもてなしポテトサラダです。

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菜の花のピリ辛漬け

RECIPE NO.168

ほんのりと苦味のある菜の花が引き立つピリ辛味の調味料に漬け込みます

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ジャガイモ、ブロッコリー、かつおの煮もの

RECIPE NO.179

ジャガイモとブロッコリー、かつおを、ピリ辛に煮つけました。じゃがいもによくかつおの味が染みて、ご飯のおかずにぴったりです。

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